опасный груз

портал
Банк знаний портала
Опасный груз
найти ответ по ключевому слову Например: Перевозка бенгальских огней автотранспортом.

разрешена ли перевозка метанола ночью бензовозом

1
Ответ
Теги:

Спецразрешение при перевозке метанола № ООН 1230 | Портал Опасный груз

1 623 просмотра Добавить в избранное

Ответ

Такая перевозка запрещена не только ночью, но и днем.
Автоцистерны для перевозки нефтепродуктов (см. ГОСТ Р 50913-96. Автомобильные транспортные средства для транспортирования и заправки нефтепродуктов. Типы, параметры и общие технические требования) по сочетанию установленного на них сервисного оборудования в соответствии с положениями главы 4.3 Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) непригодны к перевозке метанола.
В соответствии с положениями главы 4.3 ДОПОГ для перевозки метанола должны использоваться герметически закрытые цистерны. Значение термина "Герметически закрытая цистерна" в разделе 1.2.1 ДОПОГ www.zakaz.pogt.ru http://org.pogt.ru/products/1949-izdatelstvo-portal-opasnyj-gruz

Оцените качество ответа


Ответ не точный ?
Задайте вопрос
Не нашли ответ
на свой вопрос?
Задайте вопрос
мы ответим

ДОПОГ-2019

ДОПОГ 2019

Оригинальное издание ДОПОГ 2019 поступило на российский рынок. Книга отпечатана по поручению ООН и является официальным печатным изданием. Тетрадный переплет, твердая обложка. Защитная голограмма.

Купить печатное издание ДОПОГ 2019

Консультант по вопросам безопасности

Каждое предприятие, деятельность которого включает автомобильную перевозку опасных грузов или связанные с ней операции по упаковке, погрузке, наполнению или разгрузке, назначает одного или нескольких консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов, задача которых состоит в содействии предотвращению присущей такого рода деятельности опасности для людей, имущества и окружающей среды. (ДОПОГ 1.8.3.1)

Обучение консультантов