опасный груз

портал
Банк знаний портала
Опасный груз
найти ответ по ключевому слову Например: Перевозка бенгальских огней автотранспортом.

В 2012—2013. наш сотрудник учился на курсах по специальной подготовке водителей осуществляющих перевозку опасных грузов. Удостоверение было утеряно. Что для нужно для восстановления свидетельства?

1
Ответ
Теги:

Действия в случае утраты свидетельства ДОПОГ

3 183 просмотра Добавить в избранное

Ответ

Пахно Алексей Евгеньевич

В соответствии с пунктом 17 Инструкции по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденной приказом Ространснадзора от 03.09.2013 № АК-966фс, оформление дубликата свидетельства ДОПОГ осуществляется на основании заявления водителя, с указанием причины утраты свидетельства ДОПОГ, при предъявлении документа, удостоверяющего личность и национального водительского удостоверения, выданного в Российской Федерации.
Свидетельство ДОПОГ оформляется после осуществления проверки на предмет подтверждения в базе данных наличия информации о ранее выданном свидетельстве ДОПОГ.
Учитывая вышеизложенное если утеряно было свидетельство ДОПОГ о подготовке водителя нового образца (пластиковое) рекомендуем Вам обратиться в территориальное Управление госавтодорнадзора (УГАДН) по месту жительства либо по месту обучения.

Оцените качество ответа


Ответ не точный ?
Задайте вопрос
Не нашли ответ
на свой вопрос?
Задайте вопрос
мы ответим

ДОПОГ-2021

ДОПОГ 2019

Оригинальное издание ДОПОГ 2021 поступило на российский рынок. Книга отпечатана по поручению ООН и является официальным печатным изданием. Тетрадный переплет, твердая обложка. Защитная голограмма.

Купить печатное издание ДОПОГ 2021

Консультант по вопросам безопасности

Каждое предприятие, деятельность которого включает автомобильную перевозку опасных грузов или связанные с ней операции по упаковке, погрузке, наполнению или разгрузке, назначает одного или нескольких консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов, задача которых состоит в содействии предотвращению присущей такого рода деятельности опасности для людей, имущества и окружающей среды. (ДОПОГ 1.8.3.1)

Обучение консультантов