опасный груз

портал
Банк знаний портала
Опасный груз
найти ответ по ключевому слову Например: Перевозка бенгальских огней автотранспортом.

Помогите растолковать пункт 5.4.3.4 ДОПОГ: "форма и содержание инструкции" не есть инструкция в цвете?

1
Ответ
Теги:

Письменные инструкции требования к цвету

3 018 просмотров Добавить в избранное

Ответ

Пахно Алексей Евгеньевич

Разъяснение по формату письменных инструкций дано рабочей группой по перевозке опасных грузов Комитета по внутреннему транспорту Европейской Экономической Комиссии Организации Объединенных Наций на заседании 86 сессии, состоявшейся в мае 2009 года. Рабочей группой было указано, что:
— письменные инструкции обычно изготавливаются на стандартном формате А4, однако может использоваться и меньший формат при условии, что текст и знаки в письменных инструкциях останутся разборчивыми;
— изображения знаков опасности и маркировочных знаков должны быть цветными;
— вносить в письменные инструкции дополнительную информацию (например, номера телефонов, наименования предприятий, печати и т.п.) не допускается.

Оцените качество ответа


Ответ не точный ?
Задайте вопрос
Не нашли ответ
на свой вопрос?
Задайте вопрос
мы ответим

ДОПОГ-2019

ДОПОГ 2019

Оригинальное издание ДОПОГ 2019 поступило на российский рынок. Книга отпечатана по поручению ООН и является официальным печатным изданием. Тетрадный переплет, твердая обложка. Защитная голограмма.

Купить печатное издание ДОПОГ 2019

Консультант по вопросам безопасности

Каждое предприятие, деятельность которого включает автомобильную перевозку опасных грузов или связанные с ней операции по упаковке, погрузке, наполнению или разгрузке, назначает одного или нескольких консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов, задача которых состоит в содействии предотвращению присущей такого рода деятельности опасности для людей, имущества и окружающей среды. (ДОПОГ 1.8.3.1)

Обучение консультантов