опасный груз

портал
Банк знаний портала
Опасный груз
найти ответ по ключевому слову Например: Перевозка бенгальских огней автотранспортом.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могут ли в Европе оштрафовать за нарушения в тахографе по предыдущим поездкам. Допустим если водитель при езде по России нарушал режимы труда и отдыха или ездил без карты. И какой срок давности у нарушений. Могут ли вообще штрафовать за нарушения трехмесячной давности? Спасибо

1
Ответ
Теги:

Оборудование транспорта | Тахограф

1 354 просмотра Добавить в избранное

Ответ

Согласно пункту 7 Приложения к ЕСТР при международной перевозке инспектор имеет право оштрафовать водителя за любые нарушения положений соглашения (вне зависимости от страны, где было совершено нарушение) за текущий и 28 предыдущих дней.

Оцените качество ответа


Ответ не точный ?
Задайте вопрос
Не нашли ответ
на свой вопрос?
Задайте вопрос
мы ответим

ДОПОГ-2019

ДОПОГ 2019

Оригинальное издание ДОПОГ 2019 поступило на российский рынок. Книга отпечатана по поручению ООН и является официальным печатным изданием. Тетрадный переплет, твердая обложка. Защитная голограмма.

Купить печатное издание ДОПОГ 2019

Консультант по вопросам безопасности

Каждое предприятие, деятельность которого включает автомобильную перевозку опасных грузов или связанные с ней операции по упаковке, погрузке, наполнению или разгрузке, назначает одного или нескольких консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов, задача которых состоит в содействии предотвращению присущей такого рода деятельности опасности для людей, имущества и окружающей среды. (ДОПОГ 1.8.3.1)

Обучение консультантов